О товаре
Сыр для приготовления традиционного швейцарского блюда раклет. Еще несколько веков назад пастухи придумали класть сырную головку к огню и соскребать медленно плавящийся сыр. Раклет подают с картофелем, маринованными огурцами, ветчиной. Современный раклет готовится в специальной настольной печке — раклетнице, для соскребания готового раклета существует специальная лопаточка — раклетный нож.
Раклетт - пахучий сыр , обладающий пикантным вкусом и липким сырным тестом. Раклетт это идеальный сыр для плавления. Этот восхитительный сыр является не только закуской, но и полноценным блюдом для всей семьи. Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Бакинский Бульвар.
Раклетт - пахучий сыр , обладающий пикантным вкусом и липким сырным тестом. Раклетт это идеальный сыр для плавления. Этот восхитительный сыр является не только закуской, но и полноценным блюдом для всей семьи. Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Бакинский Бульвар.
Характеристики
- Вес: 500гр