Курица

Желудки индейки охлаждённые

440 ₽
О товаре
Вкус и аромат желудков индейки схож с аналогичными куриными субпродуктами, но по структуре они более плотные и волокнистые. Продукт содержит минеральные вещества и ценный белок, а также небольшое количество калорий. Индюшачьи желудки жарят, запекают, отваривают и тушат, добавляют в закуски и салаты. Субпродукт часто используется в приготовлении паштетов и начинок для сытных пирогов. 500 г желудков вымыть, очистить от пленок, отварить в течение часа. В сковороде обжарить луковицу, добавить нарезанные субпродукты и стакан бульона. Спустя полчаса влить 30 мл соевого соуса, приправить измельченным чесноком и перцем, подержать на огне еще 5 минут, после чего подать к столу. Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Фуд Виладж.
Характеристики
  • Вес: 1кг
  • Белки: 20
  • Килокаллории: 143
С этим товаром заказывают