О товаре
Перец болгарский “Долма”. В сладком перце содержатся витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин. По количеству витамина С перец превосходит лимоны и черную смородину. Перец богат высоким содержанием минеральных солей калия, а также кальция, магния, меди, йода, хрома, серы, кобальта натрия, фосфора, фтора, железа, хлора, цинка, марганца. Сладкий перец находит широкое применение в кулинарии, он придает блюдам пикантность и сладость. Кроме употребления в свежем виде, перец консервируют, маринуют, фаршируют различными начинками, жарят и готовят на гриле. Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Фуд Виладж.
Характеристики
- Вес: 1кг
- Белки: 1,3
- Углеводы: 5,7
- Килокаллории: 27