Баранина грудинка

Баранина

Баранина грудинка

430 ₽
О товаре
     Баранья грудинка – тонкая мышечная ткань на ребрышках с отложением жировой ткани в районе грудной кости. Грудинку используют как суповое мясо, как мясо для приготовления фарша, а также из нее готовят тушеные и жареные блюда, в основе которых лежит принцип мелконарезанных кусочков - плов, рагу.  Плов - в переводе с тюркских языков = вареный рис. Блюдо из мелконарезанного мяса и риса.
         Рагу - в переводе с французского = возбуждение аппетита. Блюдо из мелких кусочков обжаренного мяса и овощей.
    
     Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Фуд Виладж
Характеристики
  • Вес: 1кг
  • Белки: 24,32
  • Жиры: 20,77
  • Килокаллории: 292
  • Страна: Россия
С этим товаром заказывают