О товаре
Вкус и аромат желудков индейки схож с аналогичными куриными субпродуктами, но по структуре они более плотные и волокнистые. Продукт содержит минеральные вещества и ценный белок, а также небольшое количество калорий. Индюшачьи желудки жарят, запекают, отваривают и тушат, добавляют в закуски и салаты. Субпродукт часто используется в приготовлении паштетов и начинок для сытных пирогов. 500 г желудков вымыть, очистить от пленок, отварить в течение часа. В сковороде обжарить луковицу, добавить нарезанные субпродукты и стакан бульона. Спустя полчаса влить 30 мл соевого соуса, приправить измельченным чесноком и перцем, подержать на огне еще 5 минут, после чего подать к столу. Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Фуд Виладж.
Характеристики
- Вес: 1кг
- Белки: 20
- Жиры: 7
- Килокаллории: 143
- Страна: Россия
С этим товаром заказывают
Топинамбур – многолетнее травянистое растение, по своему внешнему виду напоминающее подсолнух. В высоту прямой стебель этого растения может достигать 4 м. От одного корня могут отходить 3−4 стебля. Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Бакинский Бульвар.
100гр
55 ₽
Хрен деревенский, или обыкновенный (Armoracia rusticana) - пряно-ароматическое многолетнее травянистое корневищное растение. Хрен образует стержневой, толстый и мясистый корень, достигающий в диаметре 8-10 см, с большим количеством расположенных по спирали спящих почек по всей длине.
Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Бакинский Бульвар. 100гр
Закажите доставку этого продукта в интернет-магазине Бакинский Бульвар. 100гр
150 ₽